小然  

【盾冬】說出我愛你的時機

※互攻暗示

※車

避雷點應該就這樣吧……(摸下巴

步驟很慢的老人生活(刪除線

想要寫默契很好又話少的他們!還請大家包容食用!

這裡先放一小段,完(會)整(被)內(屏)容(蔽)走連結!

※※※

說出「我愛你」三個字最好的場合是什麼呢?


巴奇‧巴恩斯沒想過這問題。


他跟史蒂夫在一起的理所當然,沒有人先告白,就像是命運早就為他們寫了劇本,有一天就自然而然的牽起彼此的手,在對方從戰場上回來時給對方一個大大的擁抱,還有在睡前的晚安吻。


他忘記是誰先開始這一連串的動作,就連自己也覺得莫名其妙。


但,就這樣順其自然吧?畢竟誰都沒反對。巴奇享受這樣的關係,他喜歡在他伸出手時,對方就知道要給他一顆李子,也喜歡在仰起頭時,金髮大兵給他的的輕輕一吻。


他不是喜歡男人,他喜歡的是史蒂夫,如果今天史蒂夫是一個女人一條狗甚至是一顆李子,巴奇都會愛著他,不論性別。


嗯,愛著李子似乎有點可怕,巴奇試想了比普通李子強四倍的李子,然後默默將最後一個選項刪掉。


「怎麼了?」


「沒事?」巴奇看著對方的臉噗哧一笑,不禁又想到片刻前腦中鬼畜的四倍李子。


史蒂夫也笑了,用力的攬著對方的肩,一起窩在沙發上,看著他們都愛的電視影集。


他們之間的安靜,靠的是那自幼培養出來的默契。


「嘿!你兩個在一起了嗎?我上次看到你們在沙發上抱在一起,還親嗚嗚嗚嗚嗚!」


那個怪力小子還沒說完就被東尼摀著嘴巴帶走了,好像還挨了幾個拳頭。


「小孩子亂講話,別介意。」


「嘿!我已經16歲了!」


「老天,他們已經快一百歲了。」東尼按著額頭,順便將那小孩的頭往下壓以示道歉。


已經100歲了。巴奇在心中默默糾正,但他們兩個早已吵吵鬧鬧的走了。


對啊,我們在一起了嗎?



剩下點我!

石墨連結點我

部落格連結

※※※

他們真可愛ˊ艸ˋ

謝謝你看到這邊<3


2018-07-18 评论-3 热度-25 美国队长盾冬冬盾stucky
 

评论(3)

热度(25)

©小然 Powered by LOFTER