小然  

【犬狼】畢業那一天。

超級短,只是想寫個小小段子/

一個在他們重逢後第一個滿月下的小回憶。


他們在那輪滿月下親吻。這當然不可能是路平提出的意見,那個老實人絕對不會希望讓自己的愛人身陷危險之中,尤其他在變為狼人時常會不受控的攻擊人類。

「你只管相信我,Moony。」天狼星朝他眨眨眼,像是當年玩世不恭的少年。

喔,當然,現在的天狼星還是像個小孩一樣,只不過受到了阿茲卡班的摧殘,不免顯得飽經滄桑。

「我們上一次這樣對話是什麼時後?」

「畢業那天吧?」路平輕輕地勾起嘴角。


那一天也是這樣,詹姆本來約了天狼星想去整整那隻可憐的小蝙蝠,但罕見的拒絕了。

「我還有事呢!」他揮手謝絕詹姆的計畫,大喊。「鹿角,你自己去吧!」

下一秒他就撈起路平的手往尖叫屋跑,而他踉蹌的跟上了對方的腳步,跑了幾步才想起天狼星稍早跟他說過的話。

「嘿,親愛的級長大人,放學我要給你看個東西!」

「什麼?」

「到時候就知道了。」天狼星眨眼,他的眨眼通常有兩種含義,不是又想出了什麼鬼主意,就是想掩蓋什麼錯事,例如又跟詹姆闖禍,然後害葛萊芬多被扣分之類的事。

「所以……你到底要給我看什麼?」路平撐著膝蓋喘氣,一路從霍格華茲跑來可不是什麼輕鬆事。

「你看渾拼柳……看到了嗎?」

「嗯,怎麼了?」

「注意看喔,不要把視線移開。」

「好。」

他瞇起眼睛,正想尋找獸足想給他看的東西究竟是何方神聖時,他突然擋住了自己的視線。

然後他吻了他。

很輕,卻很久。

「在一起,好不好?」

路平差點就迷失在那雙好看的雙眸裡。

「好。」

只是想寫甜甜的小玩意嗚嗚嗚,犬狼真的好好(吶喊

謝謝你看到這裡<3


2018-08-17 热度-20 犬狼sbrl哈利波特親世代
 

评论

热度(20)

©小然 Powered by LOFTER